BREVE HISTORIA

Blasoni nace

Blasoni es una fábrica de empanadas creada en Enero del 1993 por Alejandro Maragaño Lizama y su madre Sonia Lizama Oyarzo como un anhelo que desde niño tenía su fundador y que comenzó en una casa familiar de calle Víctor Lamas con Angol en Concepción y con tan solo 4 variedad de empanadas: de carne, ave, marisco y fritas de queso. No había ni bebidas, ni helados, ni dulces, ni espacios para servirse como es hoy.

Las empanadas Blasoni el año 2001 llegaron al centro en el local de la Ymca (Blasoni Express) para acercarse a los estudiantes, comerciantes y gente de paso por el centro. Esto último generó el nacimiento de empanadas sin cebolla: carne queso, carne choclo, napolitana, ave chocho queso, vegetarianas, etc. O sea la gente de concepción ahora no solo come empanadas los Domingos, como era la antigua tradición para que la dueña de casa no cocinada ese día, sino que toda la semana y Blasoni se encuentra orgulloso de haber contribuido a impulsar esta área gastronómica de la cuidad.

Misión

Somos especialistas en fabricar empanadas de horno y fritas para las familias y clientes de la provincia de Concepción, sea para llevar o servir, sin transar por ningún motivo la calidad de sus ingredientes, de sus productos terminados y acompañado siempre de la eficiencia y cordialidad que requieren nuestros clientes con el apoyo de nuestros colaboradores, brindándoles un buen ambiente laboral.

Visión

Ser reconocida como las mejores emparadas de la región para crear un modelo de franquicia o distribución que permita llegar a más clientes ya sea a través de locales propios o de terceros sin perder la esencia del producto y local original.

Sitio desarrollado por